[Бездна]
[Свой собственный Ад]
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[Бездна] > Пребывание в Варии  11 декабря 2017 г. 14:30:14


Пребывание в Варии

Lati chi 11 декабря 2017 г. 14:30:14
!!НЕ ДОДЕЛАНО!!

Я нахожусь в Варии уже около месяца, может чуть больше, я что-то за временем особо не следила, так что точно не могу говорить. Меня сюда приволок лягушонок Фран. Забавный паренёк, по крайней мере пока я в форме питона все его саркастические шуточки меня особо не касаются. Удобного зверя я выбрала смею заметить. Никто из всей Варии особо ко мне не лезет вообще, это несомненно радует. Никто не пытается меня тискать, а я что. Меня не трогают и я никого не трогаю, но иногда лишь лезу к самому Франу что бы тот немного меня хотя бы погладил. Мне же всё-таки хочется немного ласки и заботы к своей персоне! А у него выбор невелик, всё ровно его босс позволил оставить меня только под полную ответственность лягушонка.

Единственное что неприятно — это то что мне по сути не позволяют выходить из комнаты Франа одной. Не особо понимаю почему, я же вроде не проявляю к ним агрессии. Неужели боятся змейки? Ах-ах-ах, если так, то это очень забавно. Но будто я буду их слушать? Конечно же нет. Спустя пару дней когда я могла уже точно знать что патлатый император мечей орёт своё «ВРООООООООЙ!» ежедневно ровно в 6 утра, я не боясь стала просыпаться рано утром и возвращаясь обратно в человеческую форму уходила на кухню готовить этим киллерам завтрак. Благо лягушонок мне рассказывал о том что за стряпню они ели.

Почему я решила им готовить? Ну, это покажется довольно странным, но мне просто скучно и делать нечего. А если я буду сутками тупо сидеть в комнате лягушонка то умру от скуки, потому что он не так уж и часто позволяет мне гулять на улице. А так хоть какое-то разнообразие, довольно весело слушать из комнаты их разговоры и возгласы мол «откуда здесь еда? Кто её приготовил?» Ах, признаться, мне бы хотелось выслушать их мнение о моих «трудах» я всё же старалась.

Франческо вместе со своим (как он его называет) сенпаем принцем-потрошителем Бельфегором был уже некоторое время на задании и получается я эти пару дней в его комнате одна. Это радует, поскольку столько времени держать форму животного достаточно изматывающие занятие, а полноценно отдохнуть я могу только или в форме чудовища (коим я и являюсь) или же в человеческой. Раз лягушонка нету, я могу позволить второй вариант отдыха. Но даже при таких обстоятельствах я не лежу в его постели, а сплю за столом. Почему? Да просто потому что ночью меня посетило некое вдохновение и я потратила это драгоценное время на различные зарисовки (думаю, не сложно кто был в этих зарисовках. Члены Варии, если не догадались.)

Вы бы знали как сильно меня охватил шок вместе с неким страхом когда проснувшись я почувствовала что на моих плечах плед. Просто, АААААААА, что он делает на моих плечах? Когда я садилась за зарисовки я не брала с собой пледа, так какого, простите, хуя, он сейчас тут?! Лягушонок ещё должен же быть на задании или я что-то путаю? Но, хэээй, это ещё не предел моих переживаний, он начался тогда, когда я заметила что мои зарисовки пропали. Тогда меня охватила сильнейшая паника. Обернувшись и осмотрев комнату я никого не обнаружила,
полностью потеряв ориентацию во времени я боюсь рисковать выскакивать из комнаты и искать этого воришку. Что мне делать? Не придумав ничего путного я только взяла плед и усевшись на кровать вновь обратилась в питона, дабы незваный гость не спалил то что я не такая уж и простое чешуйчатое.

Сердце бешено колотиться в груди. Кто-то сейчас точно знает то что я не совсем пресмыкающиеся. Никогда бы не подумала что я могу впадать в столь сильную панику. Потому что я не понимаю что я боюсь, даже если они меня пристрелят или каким-то другим способом попытаются убить у них это не получится. Они же обычные люди, у них нет ни единого шанса меня прикончить, так чего я так боюсь, почему я так сильно паникую?

Глубокий вздох, надо успокоиться и здраво мыслить. Так, где-то месяца 4 назад я была на одном из собраний Вонголы и мы подписывали с ними документ о неком мире на подобии «я не трогаю вас, а вы меня» значит даже при большом желании они не должны и пытаться меня убить. НО, тогда я выступала в форме милого рыжего парня, а сейчас то у меня нету столько сил и могу быть: или животинкой какой, или в настоящей форме — «живого женского трупа» ведь никто посторонний (точнее — те кто не входит в семью Кураями) не знает как я выгляжу на самом деле. Хорошо, почва для паники у меня всё же есть, потому что я не имею понятия как буду потом объясняться Варии.

Зарывшись с головой в плед я хотела просто спрятаться от всего. Слишком много мыслей в голове и ни одной по делу. Ну почему всё так сложно? От тысячи и одной мысли голова начала болеть, хочется просто сбежать или исчезнуть что бы не утруждать себя этими мыслями. Вскоре в комнату зашёл лягушонок, высунувшись немного из-под пледа я увидела в руках у него был поднос, а на нём были: кружка с чем-то горячим и на небольшой тарелке пара тостов. Похоже на лёгкий завтрак, но для кого? Разве он не мог поесть на кухне?

-Оооо~ змейка Неро уже просну~лась — как обычно растягивая слова произнёс лягушонок. Поставив поднос на тумбочку возле кровати он сел возле меня — Можешь больше не пыта~ться скрываться за формой пито~на. Ты была поймана с пали~чным

Тц, так глупо попалась однако. Делать нечего, придётся снова принять обычную форму. Когда я таки приняла обычную форму, я всё ещё была под пледом, а голову повернула в сторону, как-то неловко или даже стыдно смотреть на его рожу кирпичом. Сложив руки на груди и хмыкнув я всё же решила продолжить диалог с Франом.

— Что же, рано или поздно это всё ровно бы всплыло на чистую воду, всё ровно я не имею ни малейшего понятия о том как должны вести себя питоны и змеи в целом. Ну и что ты теперь намерен делать дальше, отведёшь меня своему ненаглядному боссу?— я старалась говорить максимально спокойно мол, всё нормально, так и должно быть, но в душе у меня определённо творится хаос и полный бедлам. Не столько страшно, сколько просто волнуюсь.

-Нууу~ мы можем сразу пойти к бо~ссу, не думаю что он сильно обра~дуется что ты на самом деле не зме~йка. Но я предлагаю тебе сначала перекуси~ть, ты выглядишь очень уста~вшей.

А ведь он прав, с вчерашнего утра я совсем ничего не ела, потому отказываться от завтрака будет глупой идеей. Да и руки у меня уже жутко замёрзли, потому погреться о горячую кружку кофе (или чая, не знаю что он принёс) будет неплохо. Взяв кружку с горячим напитком и тостом я начала есть этот скромный завтрак который лягушонок приготовил для меня. Это довольно мило с его стороны, не подумала бы что это пофигистичное создание способно на такие милые вещи. Я даже сначала подумала что он так меня травануть захочет, но, даже если тут и есть отрава, она не чувствуется и всё вышло довольно вкусным. Что же, даже если я и «умру», то всё же за довольно вкусный завтрак Франческо получит от меня небольшой плюсик в карму. Когда я закончила с трапезой он решил продолжить разговор.

-Ну что~ наелась~?

-Не скажу что наелась, но было довольно вкусно, спасибо. Надеюсь ты не подложил туда какой-нибудь отравы, не хотелось бы тебя разочаровывать.

-Ммм~? И почему же ты меня разочару~ешь? У тебя иммунитет к я~дам?

-Нууу~, не то что бы иммунитет, но обычными способами у тебя не получится меня убить~ — На лицо заползла улыбка, почему-то было приятно осознавать своё бессмертие — Могу лишь сказать что это меня не убьёт, но может заставить немного помучатся. Но повторюсь — меня невозможно так просто убить

-Я~сно. Но к возможному сожалению там не~т яда. Обычные чай и то~сты.—
Он словно разочаровавшись опустил голову, я лишь усмехнулась.

-Ну, я всё же рада что ты не решил меня травить. А то бы я обиделась. Я вам этот месяц делала завтраки и если бы ты мне сюда в чай подмешал яду, это было бы не благодарно. — Снова сложив руки на груди я надула губы как обиженный ребёнок. Конечно, я для них тут старалась, а взамен хотели отравить. Ужас!

-Ааа~ так значит это ты готовила. Поня~тно.

-Конечно я! Благо ты как-то раз рассказал о том что вы ели и едите на завтрак, я может быть так и сидела в твоей комнате и умирала от безделия если бы ты не обмолвился об этом. А так хоть какое-то занятие с самого раннего утра.


Категории: Текст, Реборн, НЕ ДОДЕЛАНО
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
НЕВЕЛИКИЙ ВІРШ УРОК МИНАЄ ТИХО НЕПО... 29 марта 2012 г. amelij
Люди аууу,помогите как можно траван... 23 мая 2011 г. CaKuRu
невеликая награда,невысокий пьедест... 27 июня 2012 г. Sasha Karamel
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[Бездна] > Пребывание в Варии  11 декабря 2017 г. 14:30:14

читай на форуме:
пройди тесты:
(2 c) Поток жизни «part 7» (романтика с...
оставь надежду или посмотрим кто кого!4
Любовь или же ненависть?(Тетрадь...
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх